足球内幕爆料:巴拉干天奴紅牛 VS 甘美奧

2021-02-25 19:05球讯体育
巴拉干天奴紅牛主W標「美」會

軍情

巴拉干天奴紅牛有3人未能披甲,當中2人正在養傷,另1人染疫仍在隔離,因此人腳跟上仗相同。

中場阿里遜及比拿尼斯「服刑」完畢,但甘美奧今戰勢收起部份主力,以留力應付巴西盃決賽。

巴拉干天奴紅牛
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:般奴圖巴奧(足踝)、希連浩(大腿)、里奧柯迪斯(新冠肺炎)

甘美奧
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:柏度基洛美(足踝)、里奧高美斯(膝)、雷斯費蘭度(大腿)

重心推介:主勝

巴拉干天奴紅牛最近2戰皆食白果,該2仗同為作客場次,先後面對利斯菲體育會及戈亞斯。球隊亦連續4場聯賽未輸過,當中最近3仗連和。

巴拉干天奴紅牛近期主場勇銳,近11仗聯賽主場僅1敗,其間拿下7勝,如今迎來下週出戰巴西盃決賽首回合的甘美奧。

甘美奧煞科戰勢收起主力,以留力應付巴西盃決賽。上週主場1比0擊敗帕拉尼恩斯的甘美奧,已鎖定來季南美自由盃參賽席位。由於甘美奧分心盃賽決賽,巴拉干天奴紅牛可望輕鬆拿下今場主勝。

對賽

首循環對賽時,甘美奧於主場以2比1擊敗巴拉干天奴紅牛。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 对他高度信任 三分投射对球队帮助巨大
    对他高度信任 三分投射对球队帮助巨大

    NBA中文资讯 2月25日讯 今日NBA常规赛,骑士主场112-96战胜火箭。赛后,骑士主帅比克斯塔夫接受了媒体采访。 谈到温德勒,比克斯塔夫表示:“年轻人刚来都会遇到归属感的问题,需要...

    02-25
  • 优秀成为习惯?塔图姆得到34分 但没有记者问少帅有关他的问题
    优秀成为习惯?塔图姆得到34分 但没有记者问少

    NBA中文资讯 2月6日讯 刚刚结束的一场常规赛,凯尔特人在伤兵满营的情况下逆转快船取胜。塔图姆此役表现出色,他得到34分7篮板2助攻4抢断,关键时刻两次抢断莱昂纳德成为取胜关键...

    02-06
  • CBA第三阶段比赛将继续在诸暨赛区举办
    CBA第三阶段比赛将继续在诸暨赛区举办

    NBA中文资讯 2月3日讯 据篮球记者贾磊报道,CBA全明星周末是否允许有观众入场,届时将视当地防疫规定来执行。 另外,CBA第三阶段的比赛将继续在浙江诸暨赛区举办。 目前,CBA官方尚...

    02-03
  • 中国男篮将参加亚洲杯预选赛 计划包机往返多哈
    中国男篮将参加亚洲杯预选赛 计划包机往返多哈

    NBA中文资讯 2月1日讯 据国内媒体报道,中国篮球协会确认,为了最大限度地保护球员,关于参加2月18日-22日在多哈举办的2021年男篮亚洲杯预选赛,计划接送采用包机的形式往返多哈。...

    02-01
  • 爵士11连胜期间累计净胜172分 有10场赢两位数
    爵士11连胜期间累计净胜172分 有10场赢两位数

    NBA中文资讯 1月30日讯 在刚刚结束的比赛,爵士以120-101大胜独行侠,豪取11连胜。 据统计,爵士在过去11场累计净胜对手172分,其中有10场赢了对手两位数。 其中爵士只有赢掘金是个位...

    01-30