赛后抨击裁判,加斯佩里尼可能面临至少两场禁赛

2021-02-25 18:46每日体育报

足球比分2月25日讯 在皇马与亚特兰大之间的欧冠八分之一决赛首回合赛后,亚特兰大主帅加斯佩里尼在新闻发布会上对裁判比赛中向弗鲁勒出示的红牌十分不满,并表示裁判根本不会执法,应该去做别的工作。

【相关阅读】加斯佩里尼:裁判毁掉了比赛,不会执法就找个班上吧

对此,西班牙《每日体育报》表示,欧足联道德与纪律委员会有很大可能会对加斯佩里尼做出调查,如果决定对他实施处罚,他将至少被禁赛两场。

欧足联纪律守则第15条中规定:“在某些特定时间对当值主裁判使用辱骂性语言,处以两场禁赛”。而如果道德与纪律委员认为加斯佩里尼是在“侮辱”当值主裁的话,他甚至可能会遭到最低三场的禁赛,并且,加斯佩里尼还不能对淘汰赛的首次纪律处分提出上诉。

如果加斯佩里尼遭到两场禁赛,他将缺席与皇马之间第二回合的比赛,比赛期间他也也不能进入更衣室或球员通道区域。而如果他被处罚三场禁赛,就算亚特兰大淘汰皇马,加斯佩里尼也将缺席下一轮的淘汰赛。

此外,一旦做出决定,欧足联道德与纪律委员会一般不会轻易改变。

分析预测

更多 +
  • 足球资讯
  • 篮球资讯
更多 + 更多 +
  • 优秀成为习惯?塔图姆得到34分 但没有记者问少帅有关他的问题
    优秀成为习惯?塔图姆得到34分 但没有记者问少

    NBA中文资讯 2月6日讯 刚刚结束的一场常规赛,凯尔特人在伤兵满营的情况下逆转快船取胜。塔图姆此役表现出色,他得到34分7篮板2助攻4抢断,关键时刻两次抢断莱昂纳德成为取胜关键...

    02-06
  • CBA第三阶段比赛将继续在诸暨赛区举办
    CBA第三阶段比赛将继续在诸暨赛区举办

    NBA中文资讯 2月3日讯 据篮球记者贾磊报道,CBA全明星周末是否允许有观众入场,届时将视当地防疫规定来执行。 另外,CBA第三阶段的比赛将继续在浙江诸暨赛区举办。 目前,CBA官方尚...

    02-03
  • 中国男篮将参加亚洲杯预选赛 计划包机往返多哈
    中国男篮将参加亚洲杯预选赛 计划包机往返多哈

    NBA中文资讯 2月1日讯 据国内媒体报道,中国篮球协会确认,为了最大限度地保护球员,关于参加2月18日-22日在多哈举办的2021年男篮亚洲杯预选赛,计划接送采用包机的形式往返多哈。...

    02-01
  • 爵士11连胜期间累计净胜172分 有10场赢两位数
    爵士11连胜期间累计净胜172分 有10场赢两位数

    NBA中文资讯 1月30日讯 在刚刚结束的比赛,爵士以120-101大胜独行侠,豪取11连胜。 据统计,爵士在过去11场累计净胜对手172分,其中有10场赢了对手两位数。 其中爵士只有赢掘金是个位...

    01-30
  • 我们需要为比尔站出来 因为他已拼尽全力
    我们需要为比尔站出来 因为他已拼尽全力

    NBA中文资讯 1月28日讯 今日,奇才以106-124不敌鹈鹕,遭遇3连败,目前以3胜11负的战绩排名联盟垫底。 奇才双向球员加里森-马修斯赛后接受采访时谈到了比尔,他说道:“我们需要为比...

    01-28